Пн-Сб: 10.00-20.00

Вс: 11.00–20.00

Санкт-Петербург

М. Пл. Восстания

ул. 1-я Советская д.8

+7 (812) 919-72-57
+7 (921) 919-72-57

Москва

М. Бульвар Дмитрия Донского

Знаменские Садки, 1 к1

+7 (495) 205-89-44

Как установить функцию Бэкдроп в сервисе Chromecast для отображения данных на экране телевизора

Компания Google выпустила обновление своего приложения Chromecast. Оно позволяет пользователям транслировать на телевизор свои фотографии, погоду и новости. Для того, чтобы получить доступ к новой функции, пользователям сервиса Chromecast необходимо обновить его до последней актуальной версии. 

Впервые о возможности внедрения функции Backdrop в приложении Chromecast компания Google рассказала пользователям во время презентации Google I/O в июне этого года.

Для тех, кто не знаком с функцией Backdrop, она состоит в возможности при помощи сервиса Chromecast отображать популярные фотографии или фотографии из пользовательского альбома в Google+, а также последние новости и статистку погоды.

Для того, что бы получить доступ к новой функции, нужно обновить приложение Chromecast, либо скачать его из магазина Google Play. Далее порядок действий следующий:

1. Выберите «Начать», затем, если необходимо, выберите устройство Chromecast, на котором вы хотите активировать новую функцию.

2. После того, как функция Бэкдроп активирована, вы можете редактировать список отображаемого на вашем телевизоре контента. Для этого нужно нажать на изображении шестеренки в верхнем правом углу.

3. Чтобы получить доступ к меню Бэкдроп непосредственно после установки, необходимо пролистать меню и выбрать из списка опций пункт Backdrop.

В этом меню вы найдете опции, которые позволят вам отображать все фотографии со своего аккаунта в Google+ или выбрать какой-то определенный альбом для отображения.

Вы также можете выбрать опцию отображения текущих новостей и прогноза погоды, а также выбрать определенные ограничения по выбираемым фотографиям.

Комментарии

Добавить комментарий

 

Проверочный код

Сервисный центр