Пн-Сб: 10.00-20.00

Вс: 11.00–20.00

Санкт-Петербург

М. Пл. Восстания

ул. 1-я Советская д.8

+7 (812) 919-72-57
+7 (921) 919-72-57

Москва

М. Бульвар Дмитрия Донского

Знаменские Садки, 1 к1

+7 (495) 205-89-44

Angry Birds Star Wars появится 19 сентября

В этот понедельник компания-производитель игр Rovio сообщила о скором выходе в свет продолжения популярной игры. В новой версии вновь будут совмещены два легендарных компонента, а именно Angry Birds and Star Wars. Интересно, что новую игру можно будет «перенести в реальный мир».

 

По заявлениям Rovio, игра Angry Birds Star Wars 2, завоевавшая сердца миллионов поклонников по всему миру, появится 19 сентября. Пока что неизвестно, какие платформы будет поддерживать очередная серия популярной игры. Аналитики и игровые эксперты утверждают, что игра, несомненно, появится на устройствах под управлением операционных систем iOS и Android. Некоторые также уверяют, что производитель игр не обойдет вниманием и платформу Windows Phone 8.

 Самым заметным нововведением в этом релизе станет использование физического компонента из реального мира – это случится впервые за всю историю игр Rovio. Angry Birds Star Wars 2 будет совместима с так называемыми телеподами  ("telepods"). Телепод представляет собой игрушку от компании Hasbro, которая подключается к камере девайса, после чего на экране появляется его изображение. Напомним, аналогичный алгоритм используется в игре Skylanders от компании Activision.

 Скорее всего, представители Rovio покажут свое новое детище на мероприятии San Diego Comic-Con, которое пройдет на этой неделе. Сообщается, что игроки смогут выбрать любимого персонажа из тридцати предложенных.

 

 
Сервисный центр