Пн-Сб: 10.00-20.00

Вс: 11.00–20.00

Санкт-Петербург

М. Пл. Восстания

ул. 1-я Советская д.8

+7 (812) 919-72-57
+7 (921) 919-72-57

Москва

М. Бульвар Дмитрия Донского

Знаменские Садки, 1 к1

+7 (495) 205-89-44

Глава Microsoft Xbox переходит в Zynga

Стало известно, что глава подразделения Xbox компании Microsoft Дон Мэттрик (Don Mattrick), недавно представивший новую игровую приставку и медиа-центр, переходит работать в Zynga.


Ожидается, что Мэттрик займет высокую позицию, возможно, даже должность главы компании, как сообщает ресурс AllThingsD.  Также говорится, что Microsoft пока не нашли подходящую Мэттрику замену – поэтому можно предположить, что его уход не связан с «серьезной реструктуризацией», о которой сообщали ранее представители корпорации.

Напомним, что всего месяц назад компания-производитель игр Zynga сократила свой штат на 18 процентов, или 520 сотрудников.
Что же касается Microsoft, то корпорация готовится к скорому выходу новой приставки Xbox One. Среди ключевых функций будущей приставки можно назвать возможность подключения через HDMI-порт, которое позволит управлять другими периферийными девайсами.

В то время, как Microsoft готовится к выходу в продажу третьего поколения своих игровых консолей, Apple ведет разработку нового девайса, который пойдет еще дальше, чем Apple TV.

Также ходят слухи о том, что Apple работает над созданием собственного телевизора, который может совместить в себе управление сразу несколькими девайсами. Глава Apple в своем прошлогоднем интервью сообщил, что гостиные представляют для компании большой интерес, однако при этом не уточнил, что же имелось в виду.  

 
Сервисный центр