Пн-Сб: 10.00-20.00

Вс: 11.00–20.00

Санкт-Петербург

М. Пл. Восстания

ул. 1-я Советская д.8

+7 (812) 919-72-57
+7 (921) 919-72-57

Москва

М. Бульвар Дмитрия Донского

Знаменские Садки, 1 к1

+7 (495) 205-89-44

Google попросили Microsoft удалить неофициальное приложение сервиса YouTube

Представители сервиса YouTube от Google в эту среду направили письмо в Microsoft, в котором попросили корпорацию удалить неофициальный клиент видео-сервиса для Windows Phone из  интернет-магазина цифрового контент Microsoft. Среди множества причин, перечисленных Google, оказалась невозможность получения сборов с использования рекламы.

 

Как сообщает ресурс The Verge со ссылкой на письмо, представители YouTube утверждают, что популярный клиент авторства Microsoft исключает использование рекламы, разрешает пользователям скачивать видео и воспроизводит те видеозаписи, использование которых ограничено авторами роликов.

 «Данные функции наносят урон создателям контента и нарушают наши Условия использования сервиса», сообщил директор подразделения YouTube Франциско Варела (Francisco Varela) в письме к Microsoft. «Создатели контента получают доход от сборов с рекламы, которую они вставляют в свои ролики. К несчастью, блокируя воспроизведение рекламы и позволяя юзерам скачивать видео, Microsoft не дает создателям видео возможность заработать, что наноcит вред всей экосистеме YouTube».

 Представители YouTube потребовали, чтобы Microsoft удалили приложение до 22 мая.

 

 
Сервисный центр