Пн-Сб: 10.00-20.00

Вс: 11.00–20.00

Санкт-Петербург

М. Пл. Восстания

ул. 1-я Советская д.8

+7 (812) 919-72-57
+7 (921) 919-72-57

Москва

М. Бульвар Дмитрия Донского

Знаменские Садки, 1 к1

+7 (495) 205-89-44

Google представили новый музыкальный сервис

В эту среду корпорация Google представила своего долгожданного конкурента Spotify: собственный музыкальный потоковый сервис Google Play Music All Access на основе подписок.

 

Глава инженерного отдела компании Google Крис Йерга (Chris Yerga) объявил о появлении нового сервиса во время своего выступления на ежегодной конференции для разработчиков Google I/O. Как и предполагалось ранее, функции нового сервиса аналогичны возможностям музыкального приложения Spotify, однако Google добавили и элементы интернет-радио, которые мы можем увидеть в сервисе Pandora.

 «Мы старались создать программу, которая не просто бы давала доступ к прослушиванию музыки», говорит Йерга, «но также и помогала ориентироваться в контенте и выбирать что-то, подходящее исключительно себе».

 All Access работает на основе персональных рекомендаций с помощью функции, названной Explore. Она позволяет юзерам создавать собственные плейлисты, а также оценивать треки и исключать из потока те композиции, которые они не хотят слышать.

 Стоит отметить, что музыкальная библиотека сервиса будет постоянно пополняться. Также указывается, что пользователи смогут включать в плейлисты и те композиции, которые хранятся в их папке в Google Play.

 Оформить подписку в США можно будет уже 15 мая за 10 долларов в месяц. Первые 30 дней использования сервиса предоставляются бесплатно. Те пользователи, которые активировали бесплатную пробную подписку до 30 июня, получат скидку, и будут платить по 8 долларов в месяц.

 

 
Сервисный центр