Пн-Сб: 10.00-20.00

Вс: 11.00–20.00

Санкт-Петербург

М. Пл. Восстания

ул. 1-я Советская д.8

+7 (812) 919-72-57
+7 (921) 919-72-57

Москва

М. Бульвар Дмитрия Донского

Знаменские Садки, 1 к1

+7 (495) 205-89-44

HTC First можно купить уже сегодня

12 апреля в Штатах стартовали продажи нового смартфона First компании НТС, которое понравится самым активным пользователям Facebook из-за интеграции с данной социальной сетью.

 Данный телефон создан специально для тех, кто не может жить без Facebook. Аналитики отмечают, что пользователей может привлечь невысокая цена, а также простой дизайн, и, конечно, интеграция с Facebook.

 Стоит начать с того, что домашней станицей браузера в смартфоне стал именно данный сайт, а все уведомления от друзей, оповещения и сообщения будут появляться прямо на экране смартфона. Также предусмотрен удобный чат для пользователей, уведомления из которого будут приходить даже в фоновом режиме, если в данный момент пользователь открыл другое приложение.

Конечно, появление данного смартфона на рынке – момент довольно спорный, ведь вряд ли найдутся миллионы пользователей, которые захотят приобрести данный смартфон только из-за встроенного сайта Facebook, а больше ничем особенным смартфон не отличается- характеристики у него довольно стандартные, дизайн также не примечателен. Сейчас «продвинутые» пользователи больше предпочитают смартфоны на базе Android или iOS.

 Тем не менее, данный смартфон уже привлек внимание общественности самой своей идеей. Что из этого получится – станет известно в будущем.

 

 

 

 

 
Сервисный центр