Пн-Сб: 10.00-20.00

Вс: 11.00–20.00

Санкт-Петербург

М. Пл. Восстания

ул. 1-я Советская д.8

+7 (812) 919-72-57
+7 (921) 919-72-57

Москва

М. Бульвар Дмитрия Донского

Знаменские Садки, 1 к1

+7 (495) 205-89-44

HTC с интеграцией с Facebook

HTC с интеграцией с Facebook

Мероприятие для прессы от компании Facebook состоится всего через два дня, а тем временем в Сети уже появились снимки так называемого смартфона "HTC First", который станет первым гаджетом с полной интеграцией с социальной сетью Facebook.



Гигант в области социальных сетей, по-видимому, собирается представить публике новый смартфон. Слухи утверждают, что в этот четверг компания покажет собственный смартфон, созданный на базе девайсов HTC. Ранее ресурс evleaks уже публиковал материалы, связанные с компанией. К слову, данная информация всегда оказывалась достоверной, то же самое может случиться и в этот раз.

На фотографии видно, что надпись на экране "HTC First" немного размыта, однако изображение экрана может быть всего лишь «водяным знаком», который evleaks поместили на свои фотографии.

Напомним, что слухи о появлении смартфона Facebook ходили уже достаточно давно.

По последним данным, компания собирается выпустить смартфон, который составил бы конкуренцию iPhone от Apple. Девайс планируется создать на базе одного из самых крупных производителей, и, по-видимому, им станет НТС. С помощью смартфона можно будет управлять профилем в социальной сети Facebook, минуя сторонние приложения, а также смотреть новости, переписываться и выполнять любые действия. Источники также сообщают, что операционная система будет «слегка напоминать» Android, а пользовательский интерфейс будет создан наподобие приложения Facebook для iOS.
 

 
Сервисный центр