Пн-Сб: 10.00-20.00

Вс: 11.00–20.00

Санкт-Петербург

М. Пл. Восстания

ул. 1-я Советская д.8

+7 (812) 919-72-57
+7 (921) 919-72-57

Москва

М. Бульвар Дмитрия Донского

Знаменские Садки, 1 к1

+7 (495) 205-89-44

Инженер ПО Apple покинул компанию

 Настоящий профессионал в разработке технологий BSD и Unix для обеих платформ Apple – iOS и OS X – как стало известно в этот вторник, покидает компанию, чтобы присоединиться к корпорации iXsystems.


В этот вторник компания iXsystems сообщила о приеме на работу Джордана Хаббарда (Jordan Hubbard), теперь уже бывшего инженера программного обеспечения Apple. Согласно объявлению iXsystems, Хаббард возглавит подразделение инжиниринга и развития. Его главной обязанностью станет проект FreeNAS, представляющий собой хранилище данных. Также в будущем Хаббард возглавит и другие проекты компании.

Опыт Хаббарда в качестве инженера программного обеспечения составляет более 25 лет – именно он стал одним из основателей проекта FreeBSD, а в июне 2001 года он вступил в ряды специалистов Apple. С тех пор он работал в качестве специалиста ПО, разрабатывая технологии BSD и Unix для операционных систем Мас OS и iOS.

«Я очень рад предоставленной мне возможности помочь iXsystems взойти на следующую ступень профессионального и технологического развития», сообщил Хаббард. «Для меня это является очередной целью, которую мне придется достичь – наша команда займется разработкой совершенно новых продуктов, которые могут стать революционными».

 
Сервисный центр