Пн-Сб: 10.00-20.00

Вс: 11.00–20.00

Санкт-Петербург

М. Пл. Восстания

ул. 1-я Советская д.8

+7 (812) 919-72-57
+7 (921) 919-72-57

Москва

М. Бульвар Дмитрия Донского

Знаменские Садки, 1 к1

+7 (495) 205-89-44

Смартфоны Motorola будут дешевле, чем у конкурентов

Исполнительный директор компании Google Дэннис Вудсайд (Dennis Woodside) в своем выступлении на конференции AllThingsD D11 сообщил, что дочернее предприятие Google, компания Motorola, собирается увеличить свою долю присутствия на мировом рынке с помощью привлекательных для покупателя цен.

Вудсайт отметил, что те функции, которые раньше касались нереальными и передовые,  течением времени стали восприниматься как нечто само собой разумеющееся. При этом он сказал, что потребители будут заинтересованы в полнофункциональном смартфоне, который можно приобрести по небольшой цене – и такими смартфонами станут девайсы от Motorola, предлагающие высокое качество по сравнительно невысокой цене.

Вот как прокомментировал свою мысль Вудсайд: «Смартфон за 650 долларов без заключения контракта на обслуживание? Это не для нас!». Отметим, что цифра 650  долларов не взята с потолка: именно столько стоит флагманский смартфон Galaxy S4 от Samsung.

Данная новость может иметь негативные последствия для южнокорейского производителя Samsung. Напомним, что в этом году будет представлен смартфон Moto X от Motorola, который собирается составить конкуренцию iPhone и Samsung Galaxy S4. При полном наборе необходимых функций и низкой цене данный смартфон может существенно подорвать доходы гигантов.

 

 
Сервисный центр