Пн-Сб: 10.00-20.00

Вс: 11.00–20.00

Санкт-Петербург

М. Пл. Восстания

ул. 1-я Советская д.8

+7 (812) 919-72-57
+7 (921) 919-72-57

Москва

М. Бульвар Дмитрия Донского

Знаменские Садки, 1 к1

+7 (495) 205-89-44

В фильме «Джобс» было использовано около шестидесяти пар легендарных Levi's 501

 Для того, чтобы персонаж Этона Катчера, сыгравшего роль Стива Джобса в киноленте «Джобс» был более достоверным, художник по костюмам в точности перенял стиль гуру Apple – для этого в фильме были использованы джинсы Levi's 501 и неизменные кроссовки New Balance, которые носил основатель Apple.


Сообщается, что компания Levi's предоставила художнику по костюмам фильма «Джобс» Лизе Дженсен (Lisa Jensen) «целую году джинсов», как она сообщила в своем интервью сайту FancyDressCostumes.co.uk. Она поведала, что в фильме использовались около 60 пар джинсов для того, чтобы «подстроиться» под постоянные изменения веса актера, которые требовались на протяжении съемок.

В дополнение к этому, фирма New Balance создала для Катчера точную копию кроссовок, которую носил Джобс – для этого пришлось поискать старые шаблоны.

Дженсен также работала вместе с фирмой Cassara Brothers Clothiers, расположенной в Пало-Альто (штат Калифорния), которая «одевала» руководство компании в ранние годы Apple. Костюмы на заказ были сшиты специально для Эштона Катчера, а также актеров Мэтью Модайн (Matthew Modine), сыгравшего Джона Скулли, и Джей Кей Симмонса (J.K. Simmons), исполнившего роль Артура Рока.

Напомним, что публичная презентация новой киноленты состоится 16 августа.

 
Сервисный центр