Пн-Сб: 10.00-20.00

Вс: 11.00–20.00

Санкт-Петербург

М. Пл. Восстания

ул. 1-я Советская д.8

+7 (812) 919-72-57
+7 (921) 919-72-57

Москва

М. Бульвар Дмитрия Донского

Знаменские Садки, 1 к1

+7 (495) 205-89-44

В мае будет выпущено вдвое больше HTC One

Ранее компания НТС испытывала трудности с поставками камер для своего флагманского смартфона HTC One. Из-за этой проблемы корпорация несколько раз переносила момент появления данного смартфона на прилавках магазинов. Сейчас стало известно, что объемы производства девайса потихоньку восстанавливаются и вскоре выйдут на планируемый уровень.

 

Глава северноазиатского отдела компании НТС Джек Тонг (Jack Tong) в своем интервью изданию Focus Taiwan рассказал о планах корпорации, касающихся производства НТС One. Он сообщил, что в мае объемы производства флагманского смартфона вырастут в два раза. Кроме того, спрос на смартфон оказался выше, чем планировалось, благодаря чему в июне корпорация собирается еще раз увеличить объемы производства.

 «Мы собираемся значительно увеличить производство данного смартфона уже с середины мая», сообщил Тонг. «Продажи смартфоны с апреля этого года показали, что потребители высказывают большую заинтересованность в покупке НТС One, и мы просто не можем не оправдать ожидания наших клиентов».

 Напомним, что сейчас компания переживает не самые лучшие времена: в первом квартале этого года доход корпорации составил всего 2.8 миллионов долларов, а это на 98% меньше, чем показатели за аналогичный период в прошлом году. Надеемся, что продажи НТС One помогут компании улучшить свои показатели в текущем квартале.

 

 
Сервисный центр