Пн-Сб: 10.00-20.00

Вс: 11.00–20.00

Санкт-Петербург

М. Пл. Восстания

ул. 1-я Советская д.8

+7 (812) 919-72-57
+7 (921) 919-72-57

Москва

 

iPhone 5S и iPhone 5C появится в сентябре 20 сентября

Японский ресурс Nikkei в эту среду сообщил, что Apple выпустит оба новых поколения смартфонов iPhone 5S и более бюджетную версию популярного устройства – iPhone 5C – 20 сентября. Девайс можно будет приобрести в фирменных магазинах японских операторов SoftBank и KDDI.

 

Ресурс CNET со ссылкой на Nikkei предполагает, что новые девайсы в Японии появятся в продаже одновременно, 20 сентября. Эта дата полностью совпадает с традиционным расписанием Apple: обычно компания выпускает в продажу новые устройства на вторую пятницу после их презентации. Предполагается, что на этот раз презентация новых смартфонов состоится 10 сентября.

 Помимо предполагаемого выхода в продажу, в публикации также указано, что Apple собирается представить новую цветовую опцию для iPhone 5S – теперь новый смартфон будет доступен в элегантном цвете шампанского – слух о новом «окрасе» появился на прошлой неделе.

 Партнеры Apple, операторы мобильной связи SoftBank и KDDI, получат обе версии новых смартфонов. Как и в прошлые разы, оператор NTT DoCoMo останется без поддержки «яблочной» компании.

 Помимо предполагаемой даты выхода устройств, в публикации не было никакой дополнительной информации. Также ресурс в очередной раз подтвердил слухи о сканере отпечатка пальца, который, якобы, будет встроен в кнопку Home, и слухи о появлении смартфона iPhone 5C во множестве цветовых решений.

 

 
Сервисный центр