Пн-Сб: 10.00-20.00

Вс: 11.00–20.00

Санкт-Петербург

М. Пл. Восстания

ул. 1-я Советская д.8

+7 (812) 919-72-57
+7 (921) 919-72-57

Москва

М. Бульвар Дмитрия Донского

Знаменские Садки, 1 к1

+7 (495) 205-89-44

'iPhone Lite' может появиться уже в сентябре

Смартфон Apple будущего поколения, так называемый iPhone 5S, может столкнуться с трудностями в производстве, из-за чего его появление на рынке может быть перенесено – или сроки ожидания нового девайса при заказе существенно увеличатся. Тем не менее, в случае с бюджетным смартфоном iPhone таких проблем опасаться не стоит – источники уверяют, что он гораздо более простой в производстве и может появиться уже совсем скоро.


Многие источники среди фабрик-производителей уверяют, что так называемый iPhone Lite дебютирует уже в сентябре, в то время как iPhone 5S придется подождать подольше. Так, свою лепту в целый ассортимент предположений по поводу выхода новинок внес и аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo).

По мнению Куо, в этом году может повториться ситуация, наблюдаемая в прошлогоднем выходе смартфона iPhone 5. Он уверен, что после презентации нового iPhone 5S покупателям придется достаточно долго ждать свой заказ – полную силу  поставки наберут только в октябре-ноябре.

Что касается пластикового iPhone Lite, то тут Куо считает, что поставки будут скромнее, чем ожидают аналитики, однако он также указывает, что бюджетный смартфон может появиться раньше благодаря своей легкости в производстве.

Куо предполагает, что девайс будет стоить от 450 до 500 долларов – чуть выше, чем считают другие аналитики, а общее число поставленных смартфонов IPhone Lite на рынок достигнет 26 миллионов. Напомним, аналитики предсказывают цифру в 30-40 миллионов.

 
Сервисный центр